• About
  • Portfolio
  • Stream
Illustration for Junior High School Education Content 01
Illustration for Junior High School Education Content 02
Illustration for Junior High School Education Content 03
Illustration for Junior High School Education Content 04
Rafflesia arnoldi
Sandra - A Character for online education content
Eco City
Daddy is my best friend - A picture for online education content
Teen Style - A picture for online education content
H-A-P-P-Y - A picture for online education content
Jogging - A picture for online education content
The Youngster - A picture for online education content
Indonesian Village
A Little Cottage
  • o
Vector Illustration
Comments (23)
  • yuuk mari

    11 years ago

  • hahaha... naooon sih, seperti lagu-lagu metal aja (melayu total) hehe... makasih linknya, kayanya bagus tuh buat desain kaos ^^

    11 years ago

  • aku harap kamu bs mengerti perasaanku padamu yg begitu dalam...ihik ihik....gubrak-gubrak...he he he yoo wis..met ngulik ya,met berkarya ;-) keep smile babes cause we are from bandung ;-)

    11 years ago

  • wei ada tips lg buat kamu, pecah warna utk vector buat film sablon.. http://www.coroflot.com/kuli_grafis/how-to-open-missing-font-in-illustrator/4

    11 years ago

  • dari dulu jg emang keren..tp sayang aqu ga bs di terima kuliah disana euy..ihik ihik.. tp aq slalu berharap kau bs menerima cintaku apa adanya...naon deui eta teh..he he he good luck my dear, keep making a great job, i'll be waitin your next design! c u

    11 years ago

  • mmm landscape view..

    11 years ago

  • ceritanya mah lagi pingin niru gambarnya game2 fesbuk, hihihi...

    11 years ago

  • oug geto ea..mana lagi gambarnya dunk?

    11 years ago

  • hehe...ntar klo ada yg baru sy upload deh

    11 years ago

  • aqu jg baru upload cartoon juga buat t'shirt dbh competition..yuo can try for another exhibition..

    11 years ago

  • oow...lagi ada lomba ya? thx infonya ^^

    11 years ago

  • ha ha ha..lagi ama pacarnya ya..? good job..;-)

    11 years ago

  • haha... ngga ko, itu cuma ngobrolin ntar mau pentas dimana ni? Kan ceritanya satu band (haha...ngasaaalll)

    11 years ago

  • btw, gimana kabarnya? udah ada yang nyangkut (kerjaan) blm?aku mah kmaren ada sponsor dari percetakan di tanzania afrika euy..tp ga di apply sama aku,low salary euy...mending di bandung weh...he he good luck my dear,dont stop to creating design ;-)

    11 years ago

  • Hehe, sekitaran 2-3 bulan kemarin ada yang minta masukin proposal buat kartu ucapan, dah sy buat tapi sepertinya belum lolos untuk kesempatan ini. Satunya lagi baru minta contoh-contoh gambar vector aja buat game :) Semangaat, mudah2an kedepannya kita2 bisa dapet peluang bagus ^^ amiiiin...

    11 years ago

  • amiin, tetap semangat coy..tak doa'in yo biar sukses ! kamu pasti berhasil dech..km kan pinter,,cantik lagi..he he he aku lg lg ngegarap sablonan kaos euy,coba produksi sendiri.masarin sendiri...trus di pake sendiri..he he

    11 years ago

  • waah, bikin distro dong? hehe...

    11 years ago

  • you're the best!

    11 years ago

  • pure color

    11 years ago

  • pasar seuri ITB memang keren nyak? dateng gak? Dede edun ketuanya..he he he

    11 years ago

  • dateng, haha... orangnya lebih banyak dari karya seninya :)) jadi pusing pas keliling-keliling juga. Tapi berarti sukses ya... :)

    11 years ago

  • :)

    11 years ago

  • thanks ^^

    11 years ago

  • dari dulu jg emang keren..tp sayang aqu ga bs di terima kuliah disana euy..ihik ihik.. tp aq slalu berharap kau bs menerima cintaku apa adanya...naon deui eta teh..he he he good luck my dear, keep making a great job, i'll be waitin your next design! c u

    11 years ago

  • wei ada tips lg buat kamu, pecah warna utk vector buat film sablon.. http://www.coroflot.com/kuli_grafis/how-to-open-missing-font-in-illustrator/4

    11 years ago

  • aku harap kamu bs mengerti perasaanku padamu yg begitu dalam...ihik ihik....gubrak-gubrak...he he he yoo wis..met ngulik ya,met berkarya ;-) keep smile babes cause we are from bandung ;-)

    11 years ago

  • hahaha... naooon sih, seperti lagu-lagu metal aja (melayu total) hehe... makasih linknya, kayanya bagus tuh buat desain kaos ^^

    11 years ago

  • yuuk mari

    11 years ago

Norma Aisyah
BA Bandung, Indonesia